目前,暖通空氣調節(HVAC)行業在諸多產品領域亟待創新型解決方案,包括:蒸發式冷凝器、閉式冷卻塔、熱虹吸蒸發器、組合式石化空冷器、各類制冷輔助設備、D1、D2級壓力容器及冰蓄冷系統。

作為聯化科技的全資子公司,寶豐機械提供應用廣泛的工程技術與設備制造服務。

寶豐擁有一系列行業資質與證書,包括一類,二類壓力容器設計和制造許可證; 冷卻塔CTI認證;ISO9001;2008質量管理體系認證。此外,我們分別在上海與浙江臺州擁有兩處建造基地。

擁有精湛技術與豐富管理經驗的寶豐機械不斷收獲來自客戶的高度贊譽。我們提供的服務主要包括產品性能及技術參數電話咨詢、線上咨詢;針對您的生產工藝提供最優的制冷/暖通配套方案及產品選型。

點擊這里了解更多聯化科技的能力。    

 

市場與能力

新聞

聯化科技(臺州)有限公司成功通過中國GMP檢查

2020-06-02

2019年12月24日至26日,浙江省藥品監督管理局(以下簡稱“ZJMPA”)組織專家對我公司全資子公司聯化科技(臺州)有限公司進行...

了解更多
English  |  中文
三分彩网站